?

Log in

krepost_2016's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Крепость 2016
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
ролевая игра по Толкину по Первой Эпохе
Утреннее солнце озаряет верхушки гор. И путнику уже из-за поворота открывается вид на Крепость. Белая крепость на острове. Это Минас Тирит, цитадель, закрывающая путь в мирный Белериад от орд Врага.

Уже давно не было войн в этом краю, но жители крепости знают, что это временное спокойствие. И потому каждый день в поле уходит разведка. И потому во дворе крепости тренируются владеть оружием воину. И все чаще и чаще мрачен Ородрет, правитель крепости. Ибо знает он, что Враг умен и коварен, и когда-нибудь на эти земли из врат Зла вырвется внезапное пламя. Был 454год Первой Эпохи и утреннее солнце озаряло верхушки гор...

Эта история о жизни Крепости, о беспримерном мужестве, о судьбах ее защитников, переплетенных между собой. О великой Осаде, страданиях и потерях. О дружбе, которую скрепила война. И о том, что порой даже маленький случай может навсегда изменить историю этого мира.

Если ты считаешь, что твое место на стене крепости, в ее кузницах, мастерских,в далекой разведке и в строю ее защитников - докажи что это так!

Если ты готов пожертвовать жизнью, дарованной тебе Единым, чтобы спасти, тех кто дорог тебе и придти на помощь в трудную минуту -твое место здесь!

Грядет Война, которая изменит Твой привычный Мир. И только от Тебя зависит выстоит ли Крепость и кто пойдет за изорванным знаменем сражаться за последний рубеж...

Даты игры: 24-26 июня
Место: Ленинградская область, Лемболовский полигон.
Количество игроков: 100 +
Сюжет: 454-457г. П.Э. Мирное время до Дагор Браголлах. Оборона крепости Минас Тирит.

Особенности:
Личный боевой и игровой допуск.
Деревянная крепость с возможностью штурма и осады.
Свободный сюжет с реперными точками.
Игротехнический Темный Блок.
Игра "нон-стоп".
Кросспол обсуждаем.


Social capital

  • less than 10

Statistics